• Slide 1

    Damos Sentido à Sua Vida !

  • Slide 2

    Sorria connosco

  • Slide 3

    Onde a Natureza o Abraça

  • Slide 4

    Num lugar cheio de Luz e Conforto

  • Slide 5

    Dedicado a si

Artigos

ROBERT E SÃO BENTO LOPES, LDA. cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade no sector das telecomunicações electrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

 

Recolha e Registo de Dados

O LAR DO RIO DÃO está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pelo LAR DO RIO DÃO são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte do LAR DO RIO DÃO para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
  • Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação ao LAR DO RIO DÃO e aos serviços por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pelo LAR DO RIO DÃO de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

 

Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

  • Fornecimento de dados e retificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim o LAR DO RIO DÃO oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

  • Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pelo LAR DO RIO DÃO, para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, o LAR DO RIO DÃO reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

 

Eliminação dos dados

Muito embora o LAR DO RIO DÃO não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, o LAR DO RIO DÃO não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente LAR DO RIO DÃO.

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pelo LAR DO RIO DÃO e que o LAR DO RIO DÃO não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar o LAR DO RIO DÃO através dos seguintes meios:

  • Telefone: 232 446 720
  • Carta registada: ROBERT & SÃO BENTO LOPES, LDA., LAR DO RIO DÃO, LUGAR DE MIAL REDONDO, ESPADANAL 
    FRAGOSELA DE CIMA, 3505-366 VISEU 
  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Segurança e utilização da sua informação

O LAR DO RIO DÃO compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. O LAR DO RIO DÃO assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, oLAR DO RIO DÃO procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que o LAR DO RIO DÃO continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

Apesar disto o LAR DO RIO DÃO não é obrigada a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

 

Entidade responsável

  • A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é ROBERT & SÃO BENTO LOPES, LDA. com sede nO LUGAR DE MIAL REDONDO, ESPADANAL, FRAGOSELA DE CIMA, 3505-366 VISEU , pessoa coletiva nº 509 759 491, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:
  • Telefone: 232 446 720
  • Morada: ROBERT & SÃO BENTO LOPES, LDA., LAR DO RIO DÃO, LUGAR DE MIAL REDONDO, ESPADANAL 
    FRAGOSELA DE CIMA, 3505-366 VISEU 
  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

 

 

Política de Cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software (ficheiros de texto) que são armazenadas no seu computador através do seu browser/navegador (Internet Explorer; Firefox; Google Chrome; etc.), e que retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, quaisquer dados pessoais.

A utilização de cookies na internet é usual e em nada prejudica os computadores dos utilizadores, não sendo os cookies invasivos nem nocivos e não contendo qualquer informação de carácter pessoal que permita identificar o utilizador.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação, facilitando a sua próxima visita e tornam o website lardoriodao.com mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

 

Os cookies são gravados no equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

 

Estes cookies apenas podem ser lidos pela lardoriodao.com e por si.

 

Que tipo de Cookies existem?

Cookies estritamente necessários

Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer acção que executa no site. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

 

Cookies analíticos

São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. São cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.

 

Cookies de funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;

 

Cookies de sessão

São cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente.

 

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Aceitação destes termos

 

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

 

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas. Pode configurar os cookies no seu browser no menu “opções” ou “preferências”.

Note-se, no entanto, que, ao desativar os cookies, pode impedir que alguns serviços do nosso website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação.

 

LAR DO RIO DÃO apresentação

O Lar do Rio Dão é uma instituição privada, que se destina a prestar apoio social.

A nossa filosofia de atuação passa por valorizar a pessoa idosa, dando destaque aos seus conhecimentos e à sua sabedoria, proporcionando-lhes, deste modo, uma maior qualidade de vida, tornando-os agentes ativos no processo de envelhecimento.

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. MAIS INFORMAÇÃO